Хотела рассказать, пока не забыла.
Мы по возвращении из Тайланда решили пойти в ресторан аргентинской кухни Tierra del Fuego, это ресторан супер стейков. Мясо туда привозят спец доставкой и разделывают в аэропорте. Минимальная цена одного стейка 2000 рублей, мясо невероятно вкусное!

Так вот сидим мы и ожидаем наш стейк, как вдруг к нам подходит наш официант ( а он надо сказать просто официант от Бога, невероятно обходительный и ненавязчивый), так вот подходит и говорит - Вы знаете, дело в том что во время приготовления стейка Рибай, лопнула жировая прожилка и жир просочился в стейк, вам его заменить?

Надо сказать что мы ценители стейков и много где их употребляли, но такое мы слышали впревые!))) Мы переглянулись и сказали, мол что нет жир придаст сочность стейку (это так и есть) и что заменять его нет никакой необходимости)))